Наркология


Наркологическая клиника Одинцово. Наркология – область медицины занимающаяся изучением и лечением алкоголизма и наркомании. Наркология специализируется на лечении химических зависимостей. Одинцово крупный Подмосковный город и проблемы большого города не обошли стороной. Несмотря на то, что в Одинцово проживают достаточно обеспеченные люди, алкоголизм и наркомания процветают как в московских Кузьминках. В Одинцово также требуется помощь наркологов на ежедневной основе. В Одинцово нет полноценной наркологической клиники, но из-за близости к Москве все московские клиники работают в Одинцово. Выездной бригаде стационара не составляет особого труда преодолеть 10 км и быстро приехать на вызов. Быстрый приезд врача нарколога на дом чрезвычайно важен. Живописные и густые леса в Одинцово прекрасное место для реабилитационного центра. Реабилитационный центр клиники “Москва 24 расположен в селе Жаворонки Одинцовского района. Итак, наркология представлена во всех видах услуг в Одинцово, от врача на дом до реабилитации.

Наркологическая клиника Одинцово
Наркологическая клиника Одинцово

Наркологическая клиника Одинцово


Наркологическая клиника в Одинцово представлена наркологическим европейским медицинским центром “Клиника Москва 24” активно работающей выездной службой и реабилитационным центром в Жаворонках. Одинцово находится рядом с Москвой, поэтому доставка в стационар не составит труда в случае необходимости. Лечебный план составляется медиками при первичном осмотре пациента на дому или в клинике. Задача врача в первую очередь проконсультировать больного и родственников о состоянии здоровья пациента на сегодняшний день. Очень важен настрой родственников на лечение близкого. Алкоголизм и наркомания тяжелые хронические заболевания ведущие к смерти, поэтому необходимо понимание того, что и лечение должно быть серьезным. К сожалению, пока нет очевидных тяжелых последствий и потерь в жизни, люди относятся к заболеванию довольно легкомысленно. Мысль о том что всегда можно вызвать нарколога на дом и он поможет, успокаивает и дает надежду на употребление без последствий.


Важность реабилитации в процессе лечения


Огромное значение имеет реабилитация, как основной психотерапевтический акцент в лечении алкоголизма и наркомании. На сегодняшний день невозможно решить проблему с алкоголизмом и наркоманией без реабилитации. Наркологическая клиника Одинцово проводит реабилитацию в с. Жаворонки Одинцовского района. Реабилитация это целый комплекс мер направленных на изменение мышления зависимого человека. Лечение зависимостей это и есть изменение мышления, самого себя, своего отношения к себе и другим людям больного. Болезнь зависимость это заболевание тела, разума и души. Все идет из глубинных психических и психологических проблем человека. Реабилитационный центр включает в себя, как правило, медико-социальную реабилитацию. Обязательно наблюдение психиатра за пациентом в течении всего курса реабилитации. Тем не менее осознанный отказ от всех химических веществ изменяющих сознание и есть смысл реабилитации. Реабилитация – это процесс возвращения в общество.