Наркологическая помощь


Наркологическая служба на дом Москва. Под наркологической службой понимается как правило выездная бригада. Выездные бригады в наркологии крайне популярны на сегодняшний день. Эти службы быстро приезжают на дом для оказания помощи. В состав бригады входит как правило врач психиатр нарколог, медицинская сестра и администратор. В большом мегаполисе случаи запойного состояния у больных алкоголизмом людей случаются постоянно. Динамика современного мира не позволяет алкоголику расслабиться. Алкоголь в любом виде несовместим с работой и нормальным образом жизни. Больные алкоголизмом и еще не достигшие уровня деградации люди тщательно скрывают . Для того чтобы как можно быстрее скрыть последствия употребления алкоголя и наркотиков больные вызывают врача. Применяются различные виды терапии разработанные для большинства случаев. Задача врачей как можно быстрее привести в чувство пациента и избавить от абстиненции. На сегодняшний день эта задача выполняется.

Наркологическая служба на дом Москва
Наркологическая служба на дом Москва


Какие процедуры проводит. Наркологическая служба на дом Москва

Стандартно врачи приезжают в первую очередь купировать алкогольное или наркотическое отравление. Первоочередная задача это остановить неконтролируемое употребление. Это проводится усиленной терапией с использованием широкого спектра лекарственных препаратов. Применяются даже такие меры как “экстренное вытрезвление”. Врачи делают все возможное чтобы привести человека в порядок максимально быстро. Больным трудно объяснить что после 2-3 х дней пьянства встать и на следующее утро сесть за руль практически не представляется возможным. Еще сложнее реагировать на запросы прокапать без седативных препаратов, так как через 3 часа надо идти по делам. Но даже с такими задачами наркологическая служба на дом Москва справляется успешно. Дальнейшие действия направлены на восстановление отравленного организма. Проводятся гепатопротекторная, ноотропная терапии, метаболическая коррекция. Все процедуры проводятся в максимально концентрированном варианте для наибольшего эффекта. Ведь если внутренние системы, особенно головной мозг, функционируют неправильно организм не в порядке. Это проявляется как минимум в головокружениях, неустойчивой ходьбе, спутанности сознания.

Что делать дальше


Наркологическая служба на дом Москва настолько удобна, что пациенты начинают злоупотреблять и ей. То что предназначено для экстренных единичных случаев превращается в повседневность. Больные продолжают употреблять алкоголь и наркотики, но знают что есть спасение. Однако с в течением времени толерантность к веществам растет, употреблять приходится все больше и больше. В итоге организм не справляется с нагрузкой, печень перестает перерабатывать токсины и запой уже не остановить. Психические и физические муки становятся невыносимы. О том чтобы на следующий день пойти на работу не может быть и речи. Наркологи в таком количестве вводят в организм лекарства, что необходимо еще находиться дома несколько дней. Больные начинают требовать от врачей невозможного. Средства чтобы можно было употреблять без последствий не существует. Наступает время когда необходимо чтобы пациент находился вне доступа алкоголя и наркотиков. Для этого существуют реабилитационные центры для зависимых.