Чем занимается. Наркологический частный центр

Наркологический частный центр. Наркологический частный центр предназначен для лечения и решения практически любых проблем у лиц с зависимостью от алкоголя и наркотиков. Частный центр является лицензированным негосударственным медицинским учреждением. Штат персонала тщательно отбирается путем конкурсной системы отбора врачей. Центр предоставляет качественное оборудование, современные лечебные программы, высококвалифицированный штат медицинского персонала, качественные медицинские препараты, доброжелательное обслуживание и т.д. Наркологический центр предоставляет более обширный спектр услуг чем просто наркологическая клиника. Наркологический европейский медицинский центр «Клиника Москва 24» состоит из 4-х детоксикационных отделений, 15 выездных бригад скорой наркологической помощи, системы убеждений необходимости зависимых в лечении, реабилитационного центра в Одинцовском районе Московской области. В наркологическом центре проводится полноценное комплексное лечение химических и не химических зависимостей до получения стабильной ремиссии у пациентов.

Наркологический частный центр
Наркологический частный центр

Наркология


Наркология это узкопрофильный раздел психиатрии который занимается проблемами людей с алкогольной, наркотической и другими видами зависимостей. Дело в том, что в основе любой зависимости лежат серьезные психические и психологические проблемы больного. Именно невозможность облегчить свое существование другим способом кроме употребления алкоголя и наркотиков приводит людей к зависимости от различных веществ. В наркологическом центре устанавливают истинную причину нерешенной глубинной проблемы и применяют для ее решения все известные науке решения. Наркология устанавливает связь между психотипом личности зависимого, степенью повреждения нервной системы, исследуют влияние семьи на воспитание человека. Задача наркологии состоит в том, чтобы подобрать решение проблемы и предложить максимально эффективный способ решения. Это решается медикаментозным и психотерапевтическим путем.

Предпочтительность частного медицинского центра


В Москве расположены 2 государственные наркологические больницы которые как правило всегда переполнены. Огромным минусом при лечении является постановка на учет в наркологический диспансер. Несколько ближайших лет человеку нужно ходить туда раз в месяц и сдавать анализы. Из-за обязательной постановки на учет у населения возникают проблемы с трудоустройством и получением водительского удостоверения. Это кончено является хорошей гарантией от срыва, но в частной клинике обеспечивают более гуманный подход к решению этой проблемы. Ответственность за свою работу у всего персонала гораздо выше, так как от этого зависит конкурентоспособность стационара на рынке наркологии за счет отзывов и рекомендаций. Комплексное восстановление личности зависимого человека, его гармоничное возвращение в общество, решение психологических проблем, физическое восстановление человека, его дальнейшая самореализация — всеми этими вопросами занимается квалифицированный частный наркологический центр.