Самые лучшие наркологические клиники В Москве. Выбирая между самыми лучшими наркологическими клиниками в Москве, определите для себя, отвечает ли учреждение вашим потребностям в реабилитации, какие предлагает услуги. Узнайте из отзывов, насколько эффективна больница, каких результатов добилась в лечении наркомании.

Самые лучшие наркологические клиники В Москве
Самые лучшие наркологические клиники В Москве

Самые лучшие наркологические клиники в Москве. Отвечает ли учреждение вашим потребностям

Самые лучшие наркологические клиники в Москве давно вышли за рамки традиционного лечения. Например, медцентр «Клиника Москва 24» помимо вывода из запоя, снятия ломки, детоксикации, качественной реабилитационной программы предлагает такие услуги:

  • Консультация врачей разных специализаций. В штате есть наркологи, психологи, терапевты, кардиологи, хирурги, гепатологи и т.д. Это позволяет назначить качественное лечение с учетом физического и духовного состояния человека.
  • Эффективные препараты, которые используются для детоксикации, кодирования, лечения органов, поврежденных наркотиками.
  • Современные методы терапии – плазмоферез, УФО, лазеротерапия, озонотерапия, ксеноновая терапия гирудотерапия и др.
  • Массаж.
  • Психологические консультации, в т. ч. семейная сессия.
  • Мотивация на лечение.

Поинтересуйтесь опытом врачей, которые работают в клинике. Убедитесь, что нарколог, психолог и другие доктора закончили высшее учебное заведение, для чего попросите дипломы. Узнайте, какие курсы по повышению квалификации они посетили после окончания вуза. Поинтересуйтесь отзывами пациентов о врачах клиники.

Лучшего эффекта можно достичь, если при лечении наркомании / алкоголизма все время находиться в клинике. К сожалению, не все могут себе это позволить. Выбирайте больницу, которая предлагает разные виды терапии – на дому, амбулаторно, стационарно. В этом случае вы сможете сочетать разные формы лечения.

Выбирая клинику, предусмотрите возможность выезда на дом. С наркоманами нельзя исключать случаи передозировки и отравления. Важно, чтобы больница, которую вы выбрали, вовремя реагировала на ситуацию, быстро приезжала на вызов.

Наркомания не лечится за один день. Это длительная болезнь, которая затрагивает не только тело, но и душу пациента. Чтобы избавиться от зависимости, зависимый обязан работать над ростом личности. Он должен четко видеть новую цель и к ней стремится.

Лучших результатов можно достичь, если он будет оторван от дома, наркозависимых людей, и проведет в стационаре 3-6 месяцев. Если это невозможно, нарколога надо посещать регулярно, звонить сразу, как появляется желание сорваться.

В прошлом остались больницы, пребывание в которых напоминает тюрьму. Самые лучшие наркологические клиники в Москве обеспечивают пациентам максимальный комфорт. Например, пациенты «Клиники Москва 24» живут в комфортных палатах, есть даже места для ВИП-пациентов. Им обеспечено регулярное четырехразовое питание, интересные досуг, увлекательные психологические занятия, направленные на рост личности.