Запой

Срочный вывод из запоя. Запой — это крайне тяжелое состояние алкогольного опьянения, патологическое состояние человека целенаправленно и с максимальной скоростью убивающего себя. В этом состоянии человек не может остановиться в употреблении алкоголя ни физически ни психически. Все мысли направлены только на то где взять, как употребить и как достать еще. В этом состоянии человек не может, именно не может, думать ни о чем другом. В этом обостренном состоянии тяжелого алкогольного психоза и сильнейших мук абстиненции, алкоголик переступает через все морально-нравственные принципы, унижается ради дозы алкоголя, шантажирует родственников и ворует у них деньги и вообще делает все что только возможно ради употребления. В таком состоянии алкоголики могут легко сойти с ума, попасть в тюрьму за преступление, которое он может даже и не помнить, получить увечья и просто умереть. Видя человека в таком состоянии необходимо срочно бить тревогу, смотреть за поведением и действиями больного и в первую очередь, срочно обратиться за помощью к медикам. Необходимо обратиться в службу срочной наркологической помощи.

срочный вывод из запоя
срочный вывод из запоя

Срочный вывод из запоя. Срочная наркологическая помощь

В наше время помимо врачей психиатров-наркологов, занимающихся частной практикой, существует большое количество выездных бригад срочной наркологической помощи при каждой наркологической клинике. выездная бригада, как правило, состоит из специалистов (сотрудников клиники) имеющих опыт работы с тяжелыми пациентами в критических ситуациях. Чем быстрее родственники или знакомые сделают заявку в клинику тем лучше. После звонка в колл-центр клиники заявка сразу передается диспетчеру выездной службы, ближайшая свободная бригада принимает вызов и как можно быстрее едет по адресу. Врачи прекрасно понимают всю огромную возложенную на них ответственность и что каждая минута дорога. Количество смертей алкоголиков, к которым приехали слишком поздно, до сих пор очень велико. Никто не знает когда и в какой момент у алкоголика откажут внутренние органы.

Работа при срочном выводе из запоя


При срочном выводе из запоя ситуация развивается очень быстро и неожиданно. Родственники находятся в шоке от происходящего и не знают что делать. Врачей вызывать тоже страшновато, вдруг соседи увидят людей в белых халатах и будут задавать вопросы. Работа наших медиков, высококвалифицированных специалистов, построена на оперативности, профессионализме и качественных препаратах. Анонимность и конфиденциальность стоят также в приоритете. Самое важное что нужно сделать при срочном выводе из запоя в Москве — это предоставить пациента врачам психиатрам-наркологам. Врач должен видеть пациента, провести анамнез, померить давление и пульс. Принять решение о необходимой терапии в данном случае. Все процедуры согласовываются с родственниками, показываются препараты. При необходимости врачи незамедлительно рекомендуют родственникам госпитализировать пациента и сами доставляют в стационар. Вся процедура срочного вывода из запоя занимает как правило 1,5 часа. Далее оставляются препараты для стабилизации на несколько дней, даются рекомендации.
Позвоните нам на бесплатную горячую линию, опишите ситуацию и помощь будет предоставлена незамедлительно. +7(499)450-76-77 Звоните!