Кодирование имплантация


Торпеда от алкоголизма. Так называют общий метод кодирования как наиболее надежный. Конкретно такого метода кодировки от алкоголизма нет. В основном, люди подразумевают наиболее надежный метод кодировки имплантация (вшивка). Это считается гарантом ограничения, а возможно и полного отказа от употребления алкоголя. Люди как правило всегда хотят быстрого решения проблемы и готовы платить за это. Многие представляют это по разному. В основном, как препарат в виде капсулы вводится внутривенно. Консультантам на горячей линии клиники приходится объяснять что это называется имплантация. Поступающий в организм препарат в концентрированном виде действительно очень силен. Первоначальное действие препарата чрезвычайное в виде последствий. Этот вид кодировки подходит далеко не всем. Необходимо обязательно проконсультироваться с врачом по проблеме и прислушаться к его рекомендациям. Первый шаг к решению проблемы это обращение в наркологическую клинику к врачу наркологу.

Торпеда от алкоголизма
Торпеда от алкоголизма


Что такое имплантация. Торпеда от алкоголизма


Имплантация это искусственное введение препарата несовместимого с алкоголем в организм человека. Вшивка осуществляется хирургическим путем. Хирург делает разрез мышечной ткани и вводит препарат в концентрированном виде. Небольшая таблетка хорошо приживается в организме через некоторое время. Операция безболезненна и практически незаметна. На теле остается нечувствительный шов в виде небольшой царапины. Торпеда от алкооголизма не дает побочных эффектов. Не требуется лежать дома, принимать таблетки и так далее. Также совершенно спокойно можно садиться за руль. Единственное и самое основное это не допустить попадания спирта в организм. Об этом пациент предупреждается на консультации и подписывает специальную памятку. Памятка является документом с печатью клиники и подписью врача. Памятку необходимо всегда иметь при себе. Она служит постоянным напоминанием о болезни и основным сдерживающим фактором от употребления алкоголя в любом формате.

Сроки действия и последствия употребления


Вшивание препаратов самый надежный вид кодировки. За счет того, что препарат поступает в организм в виде концентрата, срок вывода составляет от года до трех лет. Все зависит от индивидуальных особенностей организма. Экспериментировать с алкоголем не рекомендуется в виду тяжести последствий. Здесь просто повышением давления и тошнотой, как при обычной кодировке, не обойдется. Здоровому человеку грозит высокое повышение температуры тела, озноб и невозможность что либо делать. Про продолжение употребления алкоголя и речи быть не может. Для людей в возрасте и с хроническими заболеваниями грозит, в лучшем случае, вызов скорой помощи. В худшем случае скорая помощь может не успеть. Зная о том, что алкоголики могут рискнуть ради выпивки всем чем угодно, врачи часто не делают подшивки. Более того, торпеда от алкоголизма проводится только в стационаре в стерильных условиях. Нейтрализовать действие препарата невозможно. Можно только вырезать имплант. Но это процедура довольно дорогостоящая и также проводиться в стационаре.