Нарколог на дом. Выезд нарколога на дом Москва


Выезд нарколога на дом Москва неизбежен при алкоголизме. Необходимость экстренного приезда наркологической службы может возникнуть в любой момент если в семье алкоголик. Это огромная беда для всей семьи. Столкнувшись с неотложной необходимостью медицинской помощи дошедшему до “ручки” родственнику, близкие начинают искать помощь везде и как правило обращаются с обычную скорую помощь рассчитывая на помощь врачей. Но по приезде, врачи скорой видя состояние пациента в алкогольном опьянении не предпринимают никаких действий. Государственная скорая помощь не в состоянии помочь страдающим алкоголизмом людям. Скорая помощь рекомендует и иногда даже подсказывает куда обратиться для вызова нарколога на дом. нарколог на дом – это профессиональный врач психиатр нарколог приезжающий на дом для оказания помощи. На сегодняшний день квалификация врачей наркологов, используемых методик лечения и медикаментов настолько высоко, что визит нарколога на дом порой превращается в домашний стационар. Выезд нарколога на дом в Москве – это востребованная и популярная услуга.

Выезд нарколога на дом Москва
Выезд нарколога на дом Москва


Быстрота и профессионализм медиков


Скорость приезда медиков и результативность их действий порой удивляет в хорошем смысле этого слова. Вежливость, качество обслуживания, скорость приезда, результативность лечения, бюджетная стоимость услуг всегда присущи профессиональной наркологической клинике. При приезде врач нарколог в первую очередь внимательно осматривает и опрашивает пациента. Понимает его психическое состояние. При необходимости применяет успокоительные препараты. Рассказывает и объясняет родственникам и пациентам серьезность проблемы, что предлагается сделать в первую очередь, показывает медицинские препараты. Подробная консультация которая входит в стоимость вызова успокаивает больного и родственников т.к. они понимают что происходит. Далее пациенту проводится детоксикация с помощью систем инфузионно-детоксикационной терапии которая в первую очередь обезвреживает опасные для жизни человека токсины алкоголя. Наступление тяжелой абстиненции снимается усиленной поддерживающей терапии.

Чрезвычайная эффективность


Эффективность процедуры превосходит все ожидания. Купируются даже тяжелые длительные запои отягченные плохим состоянием здоровья пациента. Повторные вызовы случаются достаточно редко. По окончании процедуры применяется современное кодирование от запоев медицинскими и психотерапевтическими методами. Процедура кодировки закрепляет достигнутый успех и даже снимает патологическое влечение к алкоголю определенными видами препаратов. Часто используемая система двойной блок позволяет совмещать психологическое кодирование с медикаментозным. Повторный приезд медиков позволяет повысить качество детоксикации дополнительной витаминной терапией. В ходе процедуры медики всегда рекомендуют длительную поддерживающую психологическую или психотерапевтическую терапию. В сложных случаях рекомендуют незамедлительно направить пациента в современный реабилитационный центр.