Запой


Выведение из запоя нарколог. Запой — критичное для жизни и здоровья состояние пациента связанное с длительным непрерывным крайне тяжелым злоупотреблением алкоголем в больших количествах. Тяжелейшая интоксикация делает невозможным самостоятельное прекращение употребления алкоголя пациентом. Вырвать пациента из этого замкнутого смертельного круга способен только профессиональный врач психиатр нарколог в составе бригады выездной наркологической службы клиники. В состоянии запоя весь организм пациента функционирует в авральном режиме. Его задача выжить. Но оголенная до предела психика зависимого выдает только одно — что без алкоголя ему не выжить. Это постоянное наваждение и физическая ломка на абстиненции не позволяют пациенту самостоятельно прекратить употребление алкоголя. Самостоятельно вывести из запоя родственника в запое бесполезно. Можно только как минимум навредить здоровью алкоголика, а как максимум дело закончится летальным исходом. Первое что необходимо сделать — набрать номер наркологической клиники: +7(499)450-76-77 бесплатная консультация.

Выведение из запоя нарколог
Выведение из запоя нарколог


Что можно сделать. Выведение из запоя нарколог

Приехав на вызов врач прежде всего производит осмотр пациента и смотрит на основные показатели физического состояния здоровья, такие как давление, сердечный ритм, температура, уровень сахара и так далее. От этих основных показателей зависят дальнейшие действия: проведение детоксикации на дому или сопровождение в стационар. По рекомендациям Минздрава РФ проведение любых медицинских процедур необходимо проводить только в стационаре. Но выездные бригады наркологов это крайне быстро и удобно, врачи очень хорошо подготовлены и имею с собой полный комплект необходимых медикаментов. Применяя самые современные методы лечения врачи быстро и качественно проводят процедуру, которая заканчивается успехом в 90 процентах случаев. На следующий день остаточные явления запоя проявляются только в виде остаточной небольшой абстиненции и слабости от применяемых врачами психотропных препаратов.

Нарколог — главный в наркологии


Врач психиатр нарколог получает фундаментальное образование по психиатрии и лишь затем выбирает узкопрофильную специализацию наркология. Все наркологические заболевания исходят из психических проблем личности человека. Генетика, психические травмы, нерешенные глубинные психологические проблемы являются источником всех видов зависимостей. Нарколог устраняет последствия нанесенного химическими зависимостями вреда, лечением же занимается психиатр и психотерапевт. Нарколог занимается абсолютно всеми вопросами в наркологии. На 90 % работа врача состоит в обеспечении полноценного медикаментозного этапа лечения. Нарколог руководит всеми службами и подразделениями клиники, является лечащим врачом пациента на протяжении всего курса лечения. Нарколог начинает и заканчивает медикаментозный этап лечения. Именно врач нарколог изначально объясняет пациенту и родственникам о необходимости комплексного интегрального подход в лечении и обязательно рекомендует дальнейшее лечение в реабилитационном центре.