Что это такое


Вывод из запоя круглосуточно. Вывод из запоя самая популярная наркологическая услуга. Это первое зачем обращаются в наркологическую клинику. Запой — это ярко выраженное проявление алкогольной зависимости, неконтролируемое, постоянное, безумное и неуправляемое употребление алкоголя. Пребывая в таком состоянии алкоголик наносит огромный ущерб себе и всем окружающим. В неадекватном состоянии человек крушит мебель, разбивает и пропивает ценные предметы, угрожает жизни и здоровью окружающих. Остановить запой самостоятельно невозможно. Уговорить алкоголика прекратить пить бесполезно. Это все равно что разговаривать с сумасшедшим. Состояние запоя и есть серьезное расстройство психики, которое сопровождается постоянным приемом спиртного как транквилизатора. Только врач психиатр-нарколог может исправить ситуацию. Как правило, выездная бригада включает в себя несколько специалистов, а именно врача, медсестру и администратора. Их отлаженная работа быстро разрешит тяжелую сложившуюся ситуацию.

Вывод из запоя круглосуточно
Вывод из запоя круглосуточно


Процедура необходима круглосуточно


У человека в запое пропадает чувство времени и, в принципе, ориентация в пространстве. Достигший определенных высот в алкогольной эйфории зависимый человек может не спать и не есть сутками, а его психическое состояние бывает сильнее любого наркотического опьянения. Искажение действительности, зрительные и слуховые галлюцинации свидетельствуют о серьезной интоксикации головного мозга. Физическое изменение размера головного мозга из-за его отека иногда заметно даже визуально. Спокойно выпивающий во дворе в 5 утра и даже вполне разумно отвечающий на вопросы соседей достаточно частое явление. В состоянии запоя алкоголик может получить инсульт, инфаркт, внезапную смерть от передозировки в любой момент вне зависимости от времени суток. Круглосуточная помощь медиков крайне необходима. Серьезные наркологические центры в Москве обеспечивают круглосуточное присутствие медиков в каждом районе.


Вывод из запоя и лечение алкоголизма

Вывод из запоя является первым шагом в лечении алкоголизма. Когда родственники заказывают эту услугу в наркологической клинике это уже очень серьезный знак для зависимого и его родственников о необходимости лечения алкогольной зависимости. Тот факт, что ночью приходится звонить в наркологическую помощь и приглашать домой медиков, соблюдать тишину, скрывать все от соседей и т.д. Бессонная ночь, незнакомые люди, достаточно большие финансовые расходы, страх от происходящего — все это заставляет родственников задуматься. Несмотря на то, что почувствовав себя лучше пациент убеждает всех что это больше никогда не повторится, родственники понимают что необходимо что-то делать дальше. Этому способствует консультирование врача в ходе процедуры. Задача медиков состоит в том, чтобы результативность процедуры была не только медикаментозной. Врачи рассказывают о современных методах лечения алкоголизма, делятся своим опытом, направляют к специалистам. Наилучший выход по окончании детоксикации — направить пациента на лечение в реабилитационный центр.