Вывод из запоя

Вывод из запоя на дом. Вывод из запоя на дом общее название для обывателей процедуры инфузионно-детоксикационной терапии (капельницы, детоксикации). Родственникам или пациентам абсолютно не важно как это называется, важно остановить тот ужас который происходит в этот момент в их жизни. Везти пребывающего в безумии алкоголика в стационар часто не представляется возможным. Больной, как правило, уже не в состоянии передвигаться самостоятельно или настолько агрессивно настроен, что родственники не могут с ним справиться. Вызвать врача нарколога на дом первый и порой единственный выход из сложившейся ситуации. Задача врача именно остановить запой, вывести алкоголь из организма, успокоить возбужденную психику. Стабилизация состояния пациента проводится не только медикаментозно, но и психологически. Врач ведет психологическую беседу и не только консультирует по проблеме, но и предлагают решение. Вывод из запоя это всегда эффективная современная методика купирования неконтролируемого непрерывного употребления алкоголя ведущего к смерти пациента.

Вывод из запоя на дом
Вывод из запоя на дом

Как проводится процедура на дому

На дому процедура вывод из запоя проводится в ограниченном и концентрированном только на усиленной детоксикации виде. Все включенные в комплекс профессиональной детоксикации процедуры физически невозможно выполнить на дому. Поэтому вывод из запоя на дому и в стационаре значительно отличаются друг от друга. На дому медикам необходимо провести как можно быстрее и эффективнее. В задачу врача входит только проведение инфузионно-детоксикационной терапии (капельницы). После осмотра и сбора анамнеза медики ставят капельницу с лекарственными препаратами в соответствии с планом лечения. Детоксикация на дому при алкогольном отравлении проводится всегда в соответствии с предварительным планом лечения и при необходимости согласовывается с главным врачом стационара по телефону. Но в большинстве случаев благодаря современным методикам, подготовке медиков и качественным препаратам детоксикация на дому проходит успешно. Часто вывод из запоя на дому заканчивается кодировкой. В невозможности одновременного с детоксикацией кодирования или необходимости имплантации проводится 3-х дневная выдержка после детоксикации.

Важность приезда врача на дом

Чрезвычайно высокая эффективность и удобство процедуры достаточно давно доказаны. Первое что предлагается консультантом при поступлении звонка на горячую линию наркологической службы это вызвать врача на дом. Родственники или пациенты задают вопрос что делать, но ждут ответов не связанных с прямым оказанием медицинских услуг. Чаще всего в этот момент их смущает не стоимость услуг, а сам факт приезда врача нарколога на дом. Страх огласки, недоверие, незнание и неуверенность в результате сдерживают от этого простого решения. Но чудес не бывает, запой сам по себе не пройдет, последствия крайне тяжелые, алкоголизм заболевание хроническое и неизлечимое. Только подготовленный врач нарколог может анонимно, быстро и компетентно подойти к лечению и провести эффективное лечение. Обращайтесь к специалистам +7(499)450-76-77 звоните!