Что такое запой


Вывод из запоя недорого. Запой тяжелейшее критическое состояние алкоголика. Это состояние характеризуется необходимостью постоянно употреблять алкоголь. Организм больного во время запоя подвергается колоссальным нагрузкам на все органы. Все системы организма работают в авральном режиме чтобы выжить, поэтому смерть от отказа внутренних органов или сердечно-сосудистой системы вполне реальна. Во время запоя алкоголь входит в систему жизнеобеспечения организма как химическое вещество, поэтому резкий отказ от алкоголя также очень опасен и приводит к смерти на абстиненции во время синдрома отмены. Безопасно и эффективно вывести алкоголика из запоя может только врач нарколог. Состояние пациента облегчается после успешно проведенной детоксикации обязательно включающую в себя ноотропную и седативную терапию. После того как из организма больного выведутся токсины алкоголя и он уснет, он во сне проходит тяжелые моменты абстиненции, смягченные необходимыми психотропными препаратами. В результате на следующий день пациент просыпается в удовлетворительном самочувствии и на относительно небольшой абстиненции.

Вывод из запоя недорого
Вывод из запоя недорого

Почему нужен вывод из запоя недорого

Без процедуры купирования состояния алкоголик находясь в серьезном запое не остановиться в употреблении никогда. Даже когда заканчиваются деньги он использует все средства чтобы добыть алкоголь. Хитрость, ложь, воровство, манипуляции обычное явление в таком состоянии. Из квартиры выноситься все ценное и может закончиться даже серьезным кредитом под залог недвижимости со следующей ее потерей. Пациент направленно уничтожает себя, но не понимает что делает. Нередки случаи суицида в таком состоянии. Т.к. средств у пациента в запое нет вообще, а у родственники истощены до предела его выходками, спасти ситуацию может именно недорогой вывод из запоя. Стоимость процедуры и приезда врача на дом низкая при стандартной терапии и ее могут позволить себе люди с небольшим достатком требующие качественной медицинской помощи. Только вывод из запоя на дому может помочь в критической ситуации.

Дальнейшие действия

После того как самая тяжелая ситуация пройдена родственникам и пациенту нельзя расслабляться и забыть все произошедшее как “страшный сон”. Если не предпринимать никаких действий ситуация может повториться в ближайшем времени. Пациенту не оказано никакое лечение, просто сняты симптомы. Дана временная передышка, есть время для анализа ситуации, нахождения причин запоя. Ведь корнем состояния являются нерешенные глубинные психологические проблемы пациента разбираться в которых должен психолог по работе с зависимыми людьми. Быстрее всего и эффективнее все это проходит в специализированном лечебном реабилитационном центре. Если такой возможности нет, то необходимо посещать психолога по зависимостям и принимать медикаментозную терапию как минимум полгода после запоя. Ключевое значение при купировании запоя имеет кодировка. Процедура кодирования позволяет стабилизировать состояние и закрепить успех процедуры.