Вывод из запоя в Москве

Вывод из запоя в Москве. На сегодняшний день это довольно обыденная и не представляющая особой сложности в большинстве ситуаций, медицинская процедура. Алкоголизм – заболевание хроническое, прогрессирующее и неизлечимое.  Вывод из запоя – процедура, необходимая для купирования запоя, снятия абстиненции, устранения тяжелых последствий для организма вызванных запоем и часто просто спасением жизни пациента.  Вывод из запоя позволяет остановить этот безудержный алкогольный марафон и дать родственникам возможность немного вздохнуть и вместе с больным обсудить дальнейшие действия. Миллионы больных алкоголизмом людей прибегают к этой процедуре,  чтобы вернуть себя в жизнь. К сожалению, с каждым разом процедура вывода из запоя проходит все тяжелее и, в конце концов, заканчивается в лучшем случае – госпитализацией, а в худшей – летальным исходом. Пациенты, к сожалению, не способны в большинстве случаев остановиться самостоятельно. Только помощь родственников, близких, друзей, знакомых, которые обращаются за помощью в наркологическую службу, спасает их жизни.

вывод из запоя в москве
вывод из запоя в москве

Как происходит процедура

При обращении по телефону горячей линии вы получаете бесплатную консультацию. Не волнуйтесь, в нашем медицинском центре точно работают специалисты, которые разбираются в данном вопросе. Всегда понятно желание родственников проконсультироваться по телефону с врачом психиатром-наркологом, но врачи не отвечают на звонки – они лечат и всегда заняты. Консультант по телефону задаст несколько вопросов, касающихся проблемы и порекомендует необходимые в данный момент рациональные способы решения проблемы.

После общей консультации по проблеме и возможных решениях следует направление врачей на дом. Выездная группа имеет в своем составе хорошо подготовленных специалистов, врачей наркологов,  которые при приезде производят уже первичный осмотр и, как минимум, проводят качественную детоксикацию на дому. Все необходимое оборудование и препараты врачи имеют при себе. Родственников пациентов всегда предварительно ставят в известность по предстоящей процедуре, показывают препараты.  В ходе процедуры пациент быстро получает облегчение и засыпает, поскольку истощенный организм требует отдыха, который невозможен при постоянной алкогольной интоксикации и отсутствия сна на фоне алкогольного психоза. Во время все процедуры, при которой присутствуют родственники, происходит консультация по процедуре, и обсуждаются возможные дальнейшие действия. Родственникам объясняется невозможность полноценного лечения без длительной поддерживающей немедикаментозной терапии. Результативность современной медицины, не смотря на значительное количество фармацевтических разработок и методов терапии алкогольной зависимости, остается невысокой. Родственникам объясняется невозможность каких-либо изменений без длительного лечения пациента в психотерапевтическом лечебном центре. Но у врачей своя задача – качественно провести первичную детоксикацию, купировать запой, снять абстиненцию.  Для более качественной консультации всегда можно обратиться по телефону горячей линии наркологического центра «Клиника Москва 24» +7 499 450-76-77 и получить полноценную консультацию специалиста реабилитационного центра.

Данный этап лечения (первична я детоксикация) несет  очень важную функцию. Это первый и, к сожалению, для многих и последний, этап лечения. Использовать постоянно детоксикацию и употреблять невозможно. С каждым разом врачам будет все сложнее и сложнее справляться с этой задачей. У пациента  возрастет толерантность к успокоительным препаратам и более того, возможен переход зависимости от  алкоголя к зависимости от  лекарственных препаратов.  Полинаркомания, сочетание и алкоголя и наркотиков, свойственно зависимым, т.к. без психотерапевтического лечения пациент не знает выхода из этого замкнутого круга. Жизнь человека превратится в постоянный поиск заменителей алкоголя.

Вывод из запоя в Москве относится к первичной процедуре неотложной наркологической помощи! Звоните нам по телефону: +7 499 450-76-77! Мы обязательно поможем вам!