Вывод из запоя в стационаре. Самый лучший выбор


Вывод из запоя в стационаре. Вывод из запоя в стационаре это самое правильное решение при купировании запойного состояния. Запой — смертельно опасное состояние алкоголика, при чем как для него, так и для окружающих. Вероятность самостоятельного выхода из запоя обычно равна нулю и все попытки самостоятельно остановить запой у родственников крайне опасны для пациента. В профессиональном лицензированном наркологическом стационаре предоставлены все условия и работают все специалисты для безопасного купирования запойного состояния. В лечебный процесс внедрены самые современные методики лечения, в том числе и уникальные, разработанные в самой клинике. В наличии имеются все необходимое для применения аппаратных методик. Для правильного назначения лечения необходимо точно диагностировать состояние пациента. В наркологической клинике берутся все виды анализов и как правило имеется собственная лаборатория. Персонал регулярно проходит обучение для повышения квалификации.

Вывод из запоя в стационаре
Вывод из запоя в стационаре

Лечение в стационаре

Поступление пациента в стационар бывает по собственному желанию, обычно это происходит когда пациент уже настолько обессилен употреблением, что в прямом смысле слова не может уже самостоятельно дойти до магазина. Поступление пациента в стационар бывает не по собственной воле, а на добровольно-принудительных основаниях. Пациент находится, как правило, в этот момент уже на грани безумия и представляет реальную угрозу для окружающих. Пациента находящего в шаге от белой горячки с разрешения родственников забирают обученные для этого специалисты и отвозят в наркологическую клинику. В клинике пациенты первым делом попадают на осмотр к дежурному психиатру наркологу для назначения анализов и первичного лечения. Первичное лечение стандартно начинается с постановки капельницы, как первой меры наркологической помощи. После получения результатов анализов проводится назначение комплексное лечения учитывая мнение всех специалистов. Завершается лечение применением аппаратных методик и кодированием перед выпиской.

Какие условия в клинике

Наркологическая клиника занимается восстановлением психического здоровья, лечения зависимостей и расстройств пищевого поведения. В клинике работают как правило опытные врачи, для которых лечение самых сложных пациентов основная и ежедневная специализация. В клинике лечение проводится абсолютно анонимно, применяются собственные эффективные методики. Стационар предоставляет крайне комфортные условия лечения и индивидуальный подход по доступным ценам. Основные виды лечения это плазмоферез, кодирование, кодирование по Довженко, подшивание эспераль, кодирование препаратами вивитрол и налтрексон, влок, психотерапия, все виды анализов, массаж и т.д. В каждой палате есть душ, санузел и телевизор. Врачи разных специальностей участвуют в лечении такие как врач психиатр, нарколог, невролог, терапевт, психотерапевт, клинический психолог. При выписке всегда предлагается полноценный курс реабилитации.