Выводим из запоя на дому. Не ждите, пока алкоголик выйдет из запоя сам – процесс может затянутся надолго. Позвоните в наркологический центр «Клиника Москва 24», – и вам не придется ехать в больницу. Мы выводим из запоя на дому, оказывая качественную медицинскую помощь.

выводим из запоя на дому
выводим из запоя на дому

Почему выводить из запоя должен специалист

Алкоголика очень трудно вывести из запоя. Без дозы ему плохо, трясет, все мысли сосредоточены вокруг выпивки. Он просыпается с мыслями о бутылке и ложится, думая о ней. Если вы спрячете водку, а алкоголик узнает – может побить. Он уйдет из дому к собутыльникам или пригласит их в квартиру. В лучше случае ваши разговоры и действия уйдут впустую, в худшем – станете жертвой домашнего насилия.

Одной из причин такого поведения – резкое снижение этанола в крови. Вещество не только влияет на головной мозг, изменяя поведение. Оно вплетается в метаболизм, заменяя естественный этанол, из которого организм извлекает энергию для своей жизнедеятельности.

Тело привыкает к избытку этанола, и снижает выработку эндогенного вещества. Когда человек бросает пить, клеткам не хватает энергии, и они начинают требовать этанол. Результат – нервозность, психозы, различные срывы.

Быстро восстановить уровень этанола в организме можно двумя путями:

  • выпить – временный метод, поскольку по мере протрезвления понадобится новая доза;
  • обратиться к врачу, который назначит лечение, что нейтрализует потребность организма в выпивке, стабилизирует работу нервной и других систем.

Как мы выводим из запоя на дому

У нас есть собственный автопарк с машинами скорой помощи, поэтому врач приезжает к вам через несколько минут после звонка. Он оценивает состояние больного, назначает лечение. Оно предусматривает:

  • детоксикацию – вывод алкогольных токсинов, которые разрушают органы;
  • поднятие уровня энергии до нормальных показателей, для чего назначаются капельницы с глюкозой;
  • восстановление водно-солевого баланса;
  • стабилизацию психического состояния – снятие стресса, депрессии, укрепление нервной системы, нормализация сна.

Для вывода из запоя на дому используется стандартная, двойная или тройная капельница. Если протрезветь надо срочно, мы предлагаем экстренный вывод из запоя на дому. Он обойдется дороже.

Чтобы восстановить больного после запоя, врач прописывает витаминно-минеральные комплексы. Он учитывает состояние печение, сердца, психики, назначает препараты для их укрепления.

Выводим из запоя на дому. Что делать после

Вывод из запоя – лишь первый шаг в лечении алкоголизма. Очень важно убедить зависимого отправиться на лечение и реабилитацию, иначе риск срыва велик. Мы поможем вам убедить алкоголика избавиться от патологической тяги, отвезем в клинику.

В нашем центре есть опытные врачи, которые применяют современные методы лечения и диагностики. Пациенты живут в комфортных палатах, с ними работают психологи на индивидуальных и групповых занятиях. Мы работаем не только с алкоголиками, но и их семьями, от правильного поведения которых зависит успех лечения. Звоните!