Вызов на дом


Вызов нарколога на дом наркология. Вызов нарколога на дом – отдельная самая популярная и отработанная процедура. Эта процедура в наркологических клиниках можно сказать “поставлена на поток”. Выездные службы разных клиник курсируют по Москве и ближайшему Подмосковью круглосуточно в целях обеспечения максимально быстрого приезда врачей. Скорость приезда и качество процедуры, т.е. минимализация последствий употребления, основное конкурентное преимущество любой наркологической клиники. Вызов нарколога на дом это первое что нужно сделать родственникам больного. Алкоголь, как сильное изменяющее сознание вещество, делает человека безвольным и нерешительным. Сам пациент редко выходит из алкогольного запоя по собственному желанию. Алкоголизм меняет сознание и направляет все мысли человека только на поиски дальнейшего употребления. Вывести человека из этого состояния, остановить этот ужас способен только врач нарколог. Вызов нарколога на дом остановит бессмысленную череду уговоров алкоголика остановиться. Это первый шаг к нормализации жизни.

Вызов нарколога на дом наркология
Вызов нарколога на дом наркология

Вызов нарколога на дом наркология. Почему нарколог


Нарколог это единственный специалист, который оказывает помощь при проблемах с алкоголем или наркотиками. Это врач который разбирается в современных методах лечения и препаратах. Врач может произвести осмотр, определить степень тяжести заболевания, провести инфузионно-детоксикационную терапию, закодировать или подшить блокатор. Кроме наркологической помощи врач оказывает еще и услуги психиатрии. Ведь наркология и психиатрия взаимосвязаны и всегда являются следствием одного от другого. Врач нарколог универсален, он может оказать практически все виды услуг и по общей терапии. Ведь повышенное давление и тахикардия обычное явление при алкоголизме и наркомании. Часто врач нарколог оказывает услуги и реаниматолог, припадки эпилепсии и обмороки также частое явление при алкогольном или наркотическом отравлении. Вызов нарколога решает очень много проблем у больных и часто обходится одним или двумя приездами.

Помощь нарколога на дому и в стационаре


Нарколог главное действующее лицо в лечебном процессе. Он составляет план лечения и руководит действиями персонала. В течении всего курса лечения именно лечащий врач контактирует с родственниками и пациентами и рассказывает о ходе лечения. На дому врач проводит исключительно индивидуальное обслуживание которое сводится к узкопрофильной детокикации и частичной психотерапии. Собрать все необходимые для комплексного лечения заболевания в домашних условиях к сожалению не представляется возможным. После улучшения самочувствия пациенты как правило не видят необходимости заниматься дальнейшим лечением и стараются поскорее забыть о произошедшем. Но заболев алкоголизмом или наркоманией вылечиться самостоятельно невозможно. Требуется качественная медикаментозная помощь и дальнейшая групповая терапия зависимости. В стационаре проводится полная комплексная терапия зависимости. В нее входят анализы, детоксикация, осмотр и план лечения от многих специалистов, аппаратные методики. Дальнейшее лечение проводится в реабилитационном центре.