Нарколог на дом Москва


Вызов нарколога. Наркологическая помощь на дому на сегодняшний день является крайне актуальной. Москва является стабильным потребителем услуг наркологии. Зависимые люди с нестабильной психикой особо подвержены употреблению алкоголя и наркотиков. Алкоголизм и наркомания являются лишь верхушкой айсберга проблем зависимого человека. Когда результаты постоянного употребления становятся уже очевидными, вызывают нарколога на дом. В наркологическую клинику самостоятельно добраться люди уже просто не в состоянии. Врачам психиатрам наркологам выездной службы приходится решать самые серьезные ситуации. На вызов на дом направляются лучшие специалисты клиники. Родственники получают комплексную помощь включающую себя осмотр, консультацию, процедуру детоксикацию, медикаментозную терапию и рекомендации. Результатом наркологической помощи является остановка запоя пациента. В случае отравления наркотиками проводится также отдельная детоксикация. Процедура снятия ломки в полном объеме на дому не проводится. В случае невозможности оказания помощи на дому больной доставляется в стационар.

Вызов нарколога
Вызов нарколога

Неотложная помощь


В обществе привыкли к тому, что в случае проблем со здоровьем всегда можно вызвать скорую. Но что делать когда близкий человек находится в невменяемом состоянии? Вызывать психиатрическую помощь опасаются. Ведь родственника могут “запереть” в психиатрическую больницу. Не зная точно что делать, родственники обращаются в платную наркологическую клинику. Выбор платной клиники часто обусловлен хоть какой то безопасностью и реальной помощью. Вызов нарколога является первой неотложной наркологической помощью. Анонимность приезда, качество услуг, внимательность к родственникам, отличает хорошую клинику. Знания и опыт специалистов позволяют спасти самую безнадежную ситуацию. В 90 процентах случаях запой останавливается после первого приезда специалистов. Остатки абстиненции снимаются оставленной медикаментозной терапии на протяжении нескольких дней. В исключительных случаях проводится так называемой “медотвод”, что означает вызов обычной скорой помощи.


Насколько эффективен. Вызов нарколога


Вызов нарколога крайне эффективен. Более того, это просто спасительный круг для родственников. От алкоголиков и наркоманов в трудную минуту отказываются все и только платная наркология приходит на помощь всегда. Результативность иногда превышает все ожидания. Помимо спасения жизни и здоровья больные получают реальный шанс изменить жизнь без дальнейших серьезных потрясений. В случае непринятия ситуации и отношение к ней как к случайности, наступают дальнейшие последствия. Когда процедуры проводятся на дому, медики находятся с пациентом ограниченное непродолжительное время. Дальше контролировать себя надо самостоятельно. Независимые родственники не в состоянии понять что происходит с их близким. Закрывая человека дома, пряча деньги, устраивая скандалы ничего хорошего добиться невозможно. Силой вылечить человека непрофессионально невозможно. Любые методы выздоровления хороши только когда их применяют специалисты. Именно первая встреча с наркологом, получение консультации и применение рекомендаций в жизни гарантирует успех.