Кодирование от алкоголизма и наркомании


Закодироваться. Кодирование – запретительная аверсивная процедура от употребления алкоголя или наркотиков на определенное время. Кодирование бывает медикаментозное и психотерапевтическое. Медикаментозная кодировка наиболее популярна из-за простоты проведения и гарантированного результата. Те, кто сталкивается с необходимостью закодироваться впервые часто думают что это и есть лечение алкоголизма и наркомании. Стоит провести кодировку и родственник избавлен от проблемы алкоголизма и наркомании. Многие верят в чудодейственный эффект от таких названий как “25-й кадр” и гипнотерапия. Но чудес не бывает, хороших гипнотерапевтов очень мало и результат, как правило, трудно предсказуем. Единственное что работает наверняка, это введение в организм вещества несовместимого с алкоголем или наркотиками. Кодирование не означает лечение, а означает лишь принудительное ограничение на употребление алкоголя и наркотиков. Человек просто не может употреблять вещества какое то определенное время. Употребление будет либо не комфортным, либо невозможным физически. Эффективность процедуры зависит только от понимания страха последствий.

Закодироваться
Закодироваться

Алкоголизм. Закодироваться


Кодирование при алкоголизме самая распространенная процедура. Применяемые препараты достаточно эффективны и изучены. Методики введения препаратов в организм также хорошо отработаны. Большое количество специалистов проходят обучение по кодированию от алкоголизма. Закодироваться при алкоголизме можно одинаково как на дому так и в стационаре. Исключением является процедура имплантации, когда проходит микрохирургическая операция. Данная процедура проводиться только в стационаре из-за необходимости стерильных условий и хирургического вмешательства. Препарат вводиться в концентрированном виде и помещается в мышечные ткани. Из-за высокой концентрации препарат очень долго рассасывается и выходит из организма. Стандартные набор препаратов включает в себя такие как: Алгоминал, Сит, Эспераль, Дисульфирам. Препараты немного подразделяются по видам и способам введения. Препараты вводятся для того вступить во взаимодействие с алкоголем при поступлении в организм и вызывает сильную аллергическую реакцию.

Нейтрализация наркотиков


Закодироваться от употребления наркотиков невозможно. От амфетаминов и галлюциногенов кодировок нет вообще. Эти вещества вызывающие сильнейшее возбуждение и изменение сознания подавляются только сильными психотропными препаратами. Единственным препаратом нейтрализующим действие опиатов является блокатор Налтрексон и Продетаксон. Таким образом относительная защита предусмотрена лишь от героина и метадона. Блокаторы, которые поступают в организм в виде подшивки (имплантации). Действие препаратов блокирует рецепторы головного мозга, отвечающие за получение эйфории. Препараты фактически нейтрализуют наркотик. В итоге наркотик вводится в организм “впустую”. Действие наркотика не происходит. Лечение наркомании проходит сложнее чем алкоголизма. Психика настолько сильно разрушается наркотиками, что поддается лишь медикаментозному подавлению, детоксикации организма и длительной социальной реабилитации.