Процедура кодирования


Кодировка от алкоголя в Москве. Кодирование от алкоголизма первый серьезный шаг на пути к трезвости. Эта процедура добровольно-принудительная. Фактически человек добровольно соглашается на физический запрет употребления алкоголя в любых количествах. Пациент понимая что он не может больше пить, но и не пить он тоже уже не может, соглашается физически заставить себя прекратить употреблять алкоголь. Итак кодирование это запретительная аверсивная процедура. Процедуру можно провести как на дому так и в стационаре. Кодировка от алкоголя в Москве бывает медикаментозная и психотерапевтическая. Спросом пользуется в основном медикаментозная, за счет простоты ввода препарата и гарантий продолжительности использования. Медикаментозная кодировка наиболее известна, препараты и методики применения отработаны. Данный способ лечения подходит практически всем за редким исключением являются больные с аллергией на препараты. Также с осторожностью применяется лечение при тяжелых хронических заболеваниях.

Кодировка от алкоголя в Москве
Кодировка от алкоголя в Москве

Виды кодировок


Кодировка от алкоголя бывает медикаментозная и не медикаментозная. При медикаментозной кодировке в организм вводиться лекарственный препарат, который находится в крови определенное время, обычно год. Это вещество несовместимо с алкоголем. Препарат вводиться в организм в/в, в/м, в виде геля под лопатку, масляным раствором и имплантацией (вшиванием). Препараты бывают простые, сроком действия до 6-7 месяцев и предназначенные для “начинающих алкоголиков” со стажем употребления до 3-х лет. Более серьезные виды веществ, поступающих в организм в виде имплантов, действуют от года до двух. Имплантация требует длительной выдержки пациентов без алкоголя и ее производят врачи хирурги. Самый дорогой и щадящий по методу воздействия является блокатор. Препарат Налтрексон и Вивитрол входят в комплекс “лечение кодированием” и являются наиболее дорогостоящими. Из психотерапевтических методов особой популярностью пользуется кодировка по Довженко и лечение в реабилитационном центре.

Какие кодировки эффективные? Кодировка от алкоголя в Москве


Преимущество той или иной кодировки оценивается только лишь по длительности ремиссии. Если ремиссия длится от года, то кодировка считается успешной. Ни одна кодировка не в состоянии вылечить человека от алкоголизма. Хорошая и качественная процедура может лишь предоставить определенное время без срывов для поисков путей лечения заболевания. По качеству состав и длительности действия наиболее известные препараты идут в порядке очереди: Сит, Алгоминал, Эспераль, Дисульфирам, Вивитрол, Налтрексон. В сочетании с данными препаратами применяются различные методики и собственные разработки наркологических киник. Двойной блок, нейроимплантация и т.д. Кодировка от алкоголя в Москве отличается стабильной популярностью препарата Эспераль, хорошо себя зарекомендовавшего. Качество сравнимое с имплантацией и бюджетная стоимость сделали этот препарат очень востребованным. Медикаментозное кодирование хорошим препаратом гарантирует временное воздержание человека от алкоголя.