Кодировка в Москве


Кодировка от запоя. Запой это соматически тяжелое состояние алкоголика. Когда алкоголик начинает пить он не может уже остановиться. Психическая и физическая тяга становиться постоянной иКодировка от запоя непреодолимой. Чувство самосохранения полностью уходит на задний план. Необходимость постоянно употреблять алкоголь заставляет человека полностью потерять нравственный облик. В состоянии запоя человек готов переступить через близких, нарушить закон и даже умереть. Смерть в состоянии алкогольной комы обычное явление у запойных алкоголиков. Это ужасное состояние способны остановить только врачи психиатры наркологи. Как правило пациенты к тому времени уже не в состоянии передвигаться. Первая наркологическая помощь оказывается на дому. В результате проведенной медиками детоксикации и других процедур происходит купирование запоя. Обессиленный больной еще несколько дней, как правило, лежит дома. Кодировка является единственным эффективным способом защитить больного от употребления.

Кодировка от запоя
Кодировка от запоя


Как проходит кодировка


Кодировка от запоя возможна только очищенный от токсинов организм больного. Обязательно требуется выдержка не менее 3-х дней после последнего употребления. Препарат несовместим с алкоголем и вызывает сильную аллергическую реакцию. Видов кодировок довольно много. Это и простые кодировки сроком действия до 7 месяцев и больше психологического действия. Такие подходят больше “начинающим” алкоголикам. Это например Сит, Алгоминал, Мст. Для уже серьезно больных предусмотрены стандартные виды кодировок. Препараты Эспераль и Дисульфирам в виде иньекций обеспечивают защиту в течении года. Также они имеют свойства ослаблять тягу. Для хронических запойных алкоголиков с нарушением метаболизма предусмотрена имплантация. В данном варианте препарат поступает в организм в концентрированном виде. Для попадания в организм применяется микрохирургическая операция. В ткани человека попадет концентрированный препарат. Лекарство очень долго выводится из организма. Длительность действия оценивается в 2-3 года. Препараты Эспераль и Дисульфирам в виде “подшивки”, отлично справляются с тягой.


К чему приводит кодировка от запоя

К сожалению, кодировка от запоя на сегодняшний день, не является лечением. Это можно скорее сравнить с введением мышьяка пред установкой пломбы в зуб. Удаление нерва из больного зуба и начинающих” пломбирование является лечением. Алкоголизм и тем более наркомания, не лечатся кодированием. Даже так называемое “лечение кодированием” успешно проходит только для “начинающих” алкоголиков. Для людей познавших действие этих алкоголя и наркотиков действительно полностью, уже все виды кодировок бессмысленны. Больной обязательно нейтрализует действие кодировки. Доходит даже до того, что больные самостоятельно вырезают у себя “подшивки”. Предназначение процедуры лишь дать время больному и его близким задуматься. Необходимо серьезно и на трезвую голову разработать план дальнейших действий. Первоочередной задачей является запись на консультацию к врачу психиатру наркологу