Врач оказывающие помощь


Нарколог кодирование от алкоголизма. Врач психиатр нарколог это человек к которому прежде всего обращаются алкоголики и наркоманы. Врач нарколог это медик прошедший обучение по наркологии. Наркология является разделом психиатрии и занимается лечением алкоголизма и наркомании. В фундаментальной подготовке специалиста лежит психиатрия. Алкоголики это люди имеющие психические отклонения от нормы. Зависимость это болезнь в том числе разума. Психиатр лечит психические отклонения, а нарколог уже последствия. Алкоголизм пациента является всегда лишь верхушкой айсберга, все остальное скрыто. Именно врач нарколог назначает кодирование, как закрепительный этап лечения. Только нарколог может подобрать вид и способ кодировки с учетом индивидуальности каждого пациента. Некоторые виды препаратов нельзя применять для возрастных пациентов. Если такой человек вдруг употребит алкоголь, то последствия могут быть самыми печальными. Стадию алкоголизма, вид кодировки, способ применения – это все назначает врач психиатр нарколог.

Нарколог кодирование от алкоголизма
Нарколог кодирование от алкоголизма

Виды кодировок и применение

Хотя кодировок на сегодняшний день выбор вполне достаточный, назначение требует работы специалиста. Только после консультации, а желательно и анализов, можно назначать кодирование. Все зависит от возраста, стажа употребления и хронических заболеваний пациента. С правильным назначением и дальнейшим планом лечения результат и нарколог кодирование от алкоголизма очень результативны. В зависимости от типа кодирования, медикаментозного или психотерапевтического, длительность действия может быть от года до пяти. Какой тип кодировки и длительность действия назначает только врач нарколог. Медикаментозные проводятся путем инъекции в вену или мышечную ткань. Психотерапия требует более длительной выдержки, не менее 20 дней. Медикаментозная кодировка считается более успешной и результат прогнозируемым. Но зато от психотерапии по Довженко например, антидотов нет и срок запрета закреплен на уровне подсознания.

Кому что подходит. Нарколог кодирование от алкоголизма


Для пациентов с небольшим стажем употребления и желанием лишь взять паузу, врач назначает препараты Сит и Алгоминал, сроком действия не более 6-7 месяцев. Серьезных последствий в случае употребления не будет. Отсутствие удовольствия от употребления, тошнота и головокружение испортит “отдых”, но не нанесет вреда здоровью. Более стабильный препарат Эспераль используется при хроническом алкоголизме и сроком действия год. Для повышения эффекта применяется в виде геля под лопатку, что позволяет поступать веществу в концентрированном виде. Это аналогично имплантации и не требует вмешательства хирурга. Нарколог кодирование от алкоголизма приезжает на дом или принимает в клинике. Желание пациента лечиться, его настрой, моральная и физическая готовность имеют большое значение. Справиться с психологическим дискомфортом из-за запрета на алкоголь поможет работа с психологом по зависимостям. Наибольший эффект для алкоголика окажет краткосрочная реабилитация, которая позволит найти новый путь в жизни без алкоголя.