Нарколог вывод из запоя на дому Москва. Долгие и регулярные запои приводят к опасным последствиям – сердечной недостаточности, инсульту, циррозу, гипертоническому кризу, смерти. Ситуация усугубляется тем, что алкоголик, даже осознавая проблему, не может сам выйти из запоя. Все его мысли сосредоточены вокруг выпивки, и от тяги избавиться сложно. В этом случае вызывайте нарколога «Клиники Москва 24». Грамотный специалист за 1 час устранят симптомы похмелья, тягу к спиртному, нормализуют психику и состояние пациента.

Нарколог вывод из запоя на дому Москва
Нарколог вывод из запоя на дому Москва

Пытаться вывести алкоголика из запоя без врача – не лучшая идея. Если вы спрячете бутылку, он в любом случае найдет выпивку – купит в магазине или отправится к собутыльникам. Кроме того, если пьяница узнает, что в доме спрятан алкоголь, в поисках спиртного впадет в неконтролируемую ярость, может побить и даже убить.

Нарколог вывод из запоя на дому Москва. особенности процедуры

Чтобы вывести человека из запоя, врача надо вызывать не когда алкоголик находится в состоянии глубокого опьянения, а когда он пришел в себя и еще не опохмелился. Вызывать врача надо сразу, пока ломка не набрала силы, и пьяница не отправился искать алкоголь.

Нарколог, прибыв на вызов, назначает капельницу, которая учитывает глубину запоя, состояние здоровья. В ее состав включает лекарства, которые ускоряют вывод токсинов, снимают “сушняк”, нервное напряжение, судороги, улучшают метаболизм. Также она может содержать вещества, которые укрепляют работу сердца, печени, почек и т. д.

Процедура длится около часа, и оказывает быстрый эффект. Пьяница чувствует себя намного лучше, тяга к спиртному снижается. Чтобы добиться стойкого результата, капельницу надо поставить несколько раз и пить препараты, назначенные врачом.
Что делать после вывода из запоя

Вывод из запоя помогает снять физические симптомы ломки, но с духовной тягой не справляется. Если лечение ограничится этим этапом, алкоголик может запить уже через несколько дней. Поэтому мы предлагаем больному пройти качественное лечение в стационаре, направленное на полное исцеление организма. Оно предусматривает:

  1. Медикаментозное кодирование, гипноз.
  2. Терапию, направленную оздоровить органы, поврежденные алкогольными токсинами, для чего проводится тщательная диагностика.
  3. Беседы с психологом, направленные определить, понять причину зависимости и как с ней бороться.
  4. Поиск альтернативных интересов, способных полностью заменить тягу к спиртному.
  5. Беседы с родственниками зависимых, где психолог учит их, как правильно вести себя с алкоголиком, не зацикливаться на его беде, не забывать о личной жизни.
  6. Помощь с адаптацией в обществе после лечения.

Куда обратиться

Если вы столкнулись с проблемой алкоголизма, свяжетесь с наркологическим центром «Клиника Москва 24» по номеру, указанному на сайте. Мы работаем круглосуточно, в т. ч. по праздникам. Нарколог приедет к вам в течение часа, назначит грамотное лечение, выведет зависимого из запоя.