Жизненная необходимость. Вывод из запоя на дому круглосуточно в Москве

Вывод из запоя на дому круглосуточно в Москве. Вывод из запоя на дому не только сэкономит время, потраченное на визит в клинику, но и позволит пьянице ощутить комфорт и поддержку, благожелательно отнестись к наркологу. Процедура, которая проходит под контролем врача, позволяет избежать тяжелых последствий для здоровья, необратимых разрушений внутренних органов. После нее он сможет начать полноценное лечение от алкоголизма в наркологическом центре «Клиника Москва 24».

вывод из запоя на дому круглосуточно в москве
вывод из запоя на дому круглосуточно в москве

Выводить из запоя надо, когда человек после выпивки проспался, и еще не начал пить. Некоторые алкоголики употребляют спиртное через несколько минут после сна. Чтобы не упустить момент, когда пьяница уснет, подождите 5-6 часов и вызывайте врача. Когда нарколог приедет, можно разбудить больного и приступать к процедуре.

Конечно, не все алкоголики согласны на лечение, особенно на капельницу. В «Клинике Москва 24» работают опытные наркологи, которые смогут уговорить пьяницу пройти курс ускоренного вытрезвления. Сделать это необходимо: очень важно, чтобы больной спокойно лежал во время процедуры, не вырывался, не пытался избавиться от капельницы.

Что входит в состав капельницы от запоя

Капельница – самый эффективный метод избавиться от алкогольной ломки. Она содержит препараты, которые:

  • снимают симптомы алкогольной интоксикации (тошноту, рвоту, понос), ускоряя вывод ядов;
  • устраняют обезвоживание – после употребления спиртного кровь густеет, жидкость переходит в мягкие ткани, поэтому организм испытывает жажду (сушняк) на фоне отеков;
  • устраняют отеки, выводят жидкость из мягких тканей;
  • стабилизируют психику, улучшают сон, устраняют депрессию, нервозность;
  • снимают спазмы головного мозга, другие болезненные ощущения, которые испытывает больной.

Длительность процедуры – 40-45 минут. Уже после первой капельницы пациент начинает чувствовать себя лучше, тяга к алкоголю заметно снижается. Чтобы полностью избавиться от последствий запоя, надо поставить несколько капельниц и выполнять указания врача. Чтобы избежать рецидива, важно оградить алкоголика от общения с собутыльниками, забрать из дома всю выпивку.

К сожалению, снять симптомы ломки недостаточно, чтобы избавить человека от зависимости. Если больше ничего не делать, алкоголик в скором времени снова может уйти в запой. Поэтому мы рекомендуем пройти полный курс лечения и реабилитации алкоголизма в медицинском наркологическом центре «Клиника Москва 24».

Если вы столкнулись с проблемой алкоголизма, свяжитесь с «Клиникой Москва 24» по телефону, указанному на сайте. За годы работы мы помогли избавиться от зависимости многим людям. Поможем и вам!