Вывод из запоя на дому Москва. Если близкий в запое, не надо отбирать у него алкоголь и устраивать скандалы – это может закончиться неконтролируемой агрессией. Лучше позвоните в наркологический центр «Клиника Москва 24», опишите проблему и ждите приезда врача. Доктор будет у вас в течение часа, проведет вывод из запоя на дому в Москве.

Вывод из запоя на дому Москва
Вывод из запоя на дому Москва

Как проходит вывод из запоя на дому.

Чтобы вывести алкоголика из запоя, врач назначает капельницу (выбор препаратов и дозировки зависит от клинического случая). Ее преимущества перед уколами:
1.Мгновенное усвоение препарата.
2.Правильное дозирование активных веществ. Лекарство поступает в кровь на определенной скорости с четкой периодичностью.
3. Возможность подобрать состав, в зависимости от особенностей организма, стадии запоя.

Когда капельница будет поставлена, пациент все время пребывает под наблюдением доктора. Если возникнет внештатная ситуация, он окажет необходимую помощь и отправит алкоголика в клинику.

Состав капельницы

Капельница содержит препараты, которые:
Ускоряют вывод алкогольных токсинов из организма, что позволяет убрать симптомы отравления – рвоту, тошноту, тремор, головокружения.
Убирают «сушняк» (глюкоза и физраствор). При запое наблюдается интересная ситуация – кровь густеет, ей недостает жидкости, зато в тканях вода в избытке. Задача капельницы – убрать лишнюю воду с помощью мочегонного эффекта и при этом обеспечить кровь нужным количеством жидкости.
Насыщают организм витаминами (В1, В6, В12). Это помогает убрать мышечных и головные боли, успокоить нервную систему, повысить иммунитет.

Остальной состав капельницы зависит от клинических показаний. Она может содержать гепатопротекторы, успокаивающие средства, противосудорожные лекарства, снотворное, антидепрессанты и т.д.
Вывод из запоя на дому Москва: сколько длится процедура?

Процедура длится 40 – 45 минут. Больной чувствует значительное улучшение через 15-20 минут. Чтобы достичь максимального эффекта, через некоторое время капельницу надо повторить 2-3 раза.
Что делать после выхода из запоя

Вывод из запоя на дому – лишь первый шаг в лечении алкозависимости. Если больше ничего не предпринимать, через некоторое время алкоголик снова начнет пить. Чтобы этого не допустить, мы рекомендуем пройти в нашей клинике курс лечения и реабилитации, которые помогут избавиться от зависимости навсегда.

Вывод из запоя на дому Москва: как заказать

Чтобы вывести алкоголика из запоя, позвоните в «Клинику Москва 24» по телефону, указанному на сайте. Мы работаем круглосуточно, а также по праздникам. Диспетчер быстро ответит на звонок, мы приедем в течение часа и вам поможем.