Запой


Вызов нарколога на дом запой. Запой – это критическое состояние алкоголика который в прямом смысле слова находиться на грани жизни и смерти. Состояние алкоголика в запое напоминает движение по спирали с конечной точкой. Все начинается с небольшой дозы алкоголя в заведении и с хорошей компанией, а заканчивается смертью в одиночестве от алкогольной комы. находясь в запое алкоголик не может остановиться от употребления алкоголя ни физически ни психически. Алкоголь и любые спирт-содержащие препараты выходят на первое место и их наличие становиться смыслом жизни на каждый день. Работа, отношения с близкими, собственное здоровье – все отходит на второй план. Запой это самое яркое проявление алкоголизма– смертельного прогрессирующего и неизлечимого заболевания ведущего к смерти. В безумной алкогольной тяге человек причиняет огромный ущерб себе и окружающим. Прервать этот смертельный замкнутый круг может только профессиональный врач психиатр нарколог.

Вызов нарколога на дом запой
Вызов нарколога на дом запой


Вызов нарколога на дом запой. Жизненная необходимость


При запойных состояниях вызов нарколога это действительно жизненная необходимость как для алкоголика так и для его родственников. Нарколог это человек который действительно может остановить запой. В стационаре или на дому именно врач психиатр нарколог занимается лечением пациента начиная с первичного осмотра и сбора анамнеза и заканчивая направлением в реабилитационный центр. Он полностью ведет лечебный процесс и согласовывает с родственниками каждый его этап. Самое верное решение если близкий человек не может остановиться в употреблении алкоголя это вызов доктора на дом. Серьезная наркологическая клиника имеет в штате достаточное количество выездных бригад скорой наркологической помощи в каждом районе Москвы и ближайшего Подмосковья готовые в любую минуту прийти на помощь. На сегодняшний день уровень подготовки специалистов и качество медикаментов позволяет купировать запойное состояние за одну-две процедуры, проконсультирует по проблеме, предложит решение.


Результативность работы нарколога на дому


Конечно же все всегда индивидуально. Эффект от работы врача зависит от возраста, стажа употребления, количество времени в запое, качества выпитых спиртных напитков, наличия хронических заболеваний и т.д. Несомненно важную часть лечения составляет финансовое положение пациента, платное лечение требует средств и чем оно качественнее тем дороже. В эту область прежде всего входит стоимость медикаментов и стоимость работы врача. Качественные медикаменты и квалификация врача сокращает время на детоксикацию в разы. Негативные отзывы о проведении процедуры вывод из запоя на дому поступают в основном от людей которые остановились на минимальной стандартной терапии при сложном случае запойного состояния. Если пациент находится в запое 10 дней, ему за 50 и присутствуют хронические заболевания стандартная терапия не принесет необходимого быстрого результата. Если родственники соглашаются с усиленной терапией, то результат лечения налицо. Пациент останавливается в употреблении и приходит в себя.