Кодирование от алкоголя


Закодироваться от алкоголя в Москве цена. Кодировка это запретительная процедура на употребление алкоголя человеком. Решение об этом должен принимать по идее сам человек. Но обычно это происходит немного не так. Только что прошедший детоксикацию на дому перепуганный алкоголик соглашается на это под давлением родственников. Часто родственники желая как можно быстрее решить проблему выбирают самые дорогие кодировки. Но это означает лишь потратить деньги впустую. Алкоголизм это тяжелое хроническое заболевание и оно не лечиться одной процедурой. Даже если вы заплатите 100 тысяч рублей за чудодейственный гипноз, в жизни алкоголика это не поменяет ничего. Стоимость кодировки конечно зависит от тяжести состояния пациента. Врач психиатр нарколог всегда уточняет возраст, хронические заболевания, стаж употребления и другие подробности. Но приступать к кодированию можно лишь после детоксикации и психической стабилизации пациента.

Закодироваться от алкоголя в Москве цена
Закодироваться от алкоголя в Москве цена


Виды кодировок. Закодироваться от алкоголя в Москве цена


Кодировка от алкоголя в Москве процедура в прямом смысле слова поставлена на поток. Людей которые хотят остановиться в употреблении алкоголя очень много. Ведь алкоголизм разрушает все сферы жизни и приводит к ранней смерти. При начальных стадиях алкоголизма рекомендуются простые и относительно безопасные кодировки. Такие препараты как Алгоминал и Сит не дадут возможность пить в районе 6-7 месяцев. Такие препараты прекрасно подходят людям уставшим от головной боли с утра и запаха перегара на следующий день. Для более серьезных случаев большой популярностью пользуется препарат Эспераль с разными способами введения. Это влияет на концентрацию препарата в организме и соответственно на срок действия кодировки. Стандартно препарат поступает в виде геля, что дает преимущество с раствором. Поступающий в концентрированном виде препарат без хирургического вмешательства хорошо принимается организмом. Действие препарата рассчитано на год, а по стоимости процедура не превышает 8-10 тысяч рублей.


Зависимость стоимости и результативности кодировки


Результат кодировки все ожидают один и тот же. Это излечение человека от алкоголизма путем длительного принудительного воздержания. Обычно это занимает год. Но психотерапевтическая процедура кодирования по Довженко может продлить ремиссию вплоть до 5 лет. Лечение алкоголизма требует времени и комплексного подхода. Сама процедура кодирования не является лечением, а лишь одним из инструментов. Закодироваться от алкоголя в Москве цена может серьезно отличаться. Недолго нарваться на шарлатанов и просто потратить большие деньги. Бюджетные виды кодировок стоят в районе 5-6 тысяч рублей и действуют около полугода. Стандартный срок кодирования -год и в этом несомненно поможет препарат Эспераль стоимостью 8-10 тысяч рублей. В более серьезных случаях используется препарат Дисульфирам в виде масляного раствора и подшивки. И самыми дорогостоящими считаются препараты Вивитрол и Налтрексон. Их стоимость может доходить до 40-50 тысяч рублей.