Наркотик мяу лечение. Наркотик «мяу» – это разновидность мефедрона. Он получил название благодаря действующему веществу, которое на английском звучит как 4-MMCathinone, а в сленговом варианте – «meow meow cat». Наркотик стоит дешевле чем героин, но принцип действия схож. Правда, привыкание к «мяу» возникает быстрее, последствия для организма тяжелее. Избавиться от патологической тяги самостоятельно сложно. Наркотик мяу лечение требует в клинике.

Наркотик мяу лечение
Наркотик мяу лечение

Как выглядит «мяу»

Наркотик продают в виде порошка, который напоминает муку или соль. Обычно он бело-серого цвета, но из-за постоянного изменения состава может быть даже коричневым. Наркоманы узнают его по характерному запаху, который напоминает кошачьи экскременты.

Мяу – это наркотик, который нюхают, и в этом его обманка. Новички скорее согласятся вдохнуть порошок, чем «пустить по вене» героин. В то же время мефедрон через слизистую мгновенно проникает в кровь, быстро разносится по организму, попадает в головной мозг, стимулирует и разрушает психику.
Симптомы зависимости

Наркоманы выбирают «мяу» из-за чувства эйфории, которое он вызывает. После приема наркотика возникает всплеск энергии, невероятный прилив сил, коммуникабельность. Но негативных эффектов больше.

Люди, которые постоянно употребляют наркотик «мяу», отличаются бледностью лица, бегающим взглядом. При долгой зависимости развиваются:
мышечные спазмы;
анорексия;
бессонница;
психозы, мания преследования;
ухудшается память;
возникают проблемы с концентрацией;
развивается гипертония;
появляются конвульсии, спазмы, скрежет зубов.

Абстинентный синдром, который возникает при попытках бросить наркотик, проходит тяжело. У зависимых появляются жуткие страхи, и они могут покончить с собой или убить человека.

Еще одна опасность наркотика – состав все время меняется, из-за чего нельзя точно сказать, какое вредное воздействие он оказывает. Это затрудняет лечение последствий приема наркотиков. Например, в одних случаях он вызывает бессонницу, в других – продолжительный сон сроком до 2 суток.
Наркотик «мяу» лечение

«Мяу» быстро вызывает привыкание, но при этом наркоман долго не осознает свою зависимость. Поэтому упускает момент, когда может бросить сам. Чтобы избавиться от зависимости, нужна профессиональная помощь, для чего надо обратиться в наркологический цент «Клиника Москва 24».

Наркотик «мяу» лечение предусматривает:
детоксикацию – удаление из организма ядов;
терапию, направленную на восстановление поврежденных органов;
духовное лечение – поддержка, направленная избавить от психологической зависимости, формирование внутреннего стержня, который поможет устоять перед патологической тягой;
помощь с социальной адаптацией.

Если вы столкнулись с проблемой зависимости, позвоните в медцентр «Клиника Москва 24». За годы работы мы помогли избавиться от зависимости многим людям, поможем и вам.