Частный нарколог на дом

Частный нарколог на дом. Алкоголизм и наркомания являются серьезными заболеваниями, которые отражаются на состоянии физического и психического здоровья. Родственники пациентов с зависимостью стараются помочь им, используя разные средства. Но как показывает практика, лучшим решением является обращение за квалифицированной медицинской помощью.

Частный нарколог на дом
Частный нарколог на дом

Вызов нарколога на дом

Лечением пациентов с зависимостью занимаются государственные и частные учреждения. Обращение за помощью в государственное учреждение ведет к постановке больного на учет. А это чревато последствиями для работы и трудностями, связанными со снятием с учета после прохождения курса лечения. Частный нарколог на дом может быть вызван для того, чтобы исключить такие риски и оказать пациенту необходимую помощь. Главным принципом в работе такого специалиста является анонимность. Она распространяется на данные о пациенте и его диагнозе.

Нарколог на дом может быть приглашен при наличии следующих проблем:

  • l Запойных состояниях;
  • l Признаках отравления наркотиками и алкоголем;
  • l Обострении хронических заболеваний на фоне зависимости;
  • l Подготовки пациента к кодировке.

Ломка у наркоманов и похмелье у алкоголиков являются провоцирующим фактором в развитии заболевания. За употребление новой порции спиртного или наркотиков пациенты берутся, чтобы устранить боль, чтобы удовлетворить свою физическую зависимость от запрещенных веществ.

Преимущества сотрудничества с частной наркологией

Частный нарколог на дом может быть вызван в любое время суток. Нужно только позвонить в клинику и сообщить о своей проблеме, назвать адрес для направления наркологической бригады. Для выведения пациентов из запойных состояний и проведения детоксикации в основном используются капельницы. Они помогают очистить организм от токсинов, снять болевые ощущения и устранить разбитость. Процедура проводится и контролируется опытным врачом. После нее могут быть даны рекомендации по дальнейшим шагам для лечения зависимости.

Важно не упускать время и использовать вызов нарколога на дом как повод для того, чтобы решить проблему с зависимостью. Лечение наркомании и алкоголизма требует комплексного подхода. Поэтому после оказания экстренной наркологической помощи в домашних условиях может быть решен вопрос с размещением пациента в стационаре для прохождения курса психотерапии и кодировки. Комплексная схема лечения направлена на предупреждение рецидивов.

Частный нарколог использует при взаимодействии с пациентами сертифицированные лекарственные средства и использует для установления доверительного контакта с ними индивидуальный подход. Это повышает эффективность терапии и позволяет семье пациента найти решение проблемы с зависимостью.