Название наркологический центр не всегда вызывает понимание у родственников зависимых и самих пациентов. Наркологическая клиника – это понятно. Место, где какое-то время находятся пациенты, страдающие алкоголизмом и наркоманией. У обывателей это ассоциируется с  больницей, белыми стенами, людьми в белых халатах и неадекватного вида пациентами.  Реабилитационный центр – это место, где зависимые проходят комплексное длительное психологическое лечение.

Медицинский наркологический центр – это организация, которая сможет оказать помощь во всех видах наркологических услуг. Но прошу не путать с многопрофильным медицинским центром. Наркологический центр- организация. Которая предоставляет возможность получить квалифицированную помощь именно в наркологии, узкопрофильной медицинской области. В отличии от наркологической клиники, где вы получите только качественную детоксикацию или реабилитационного центра, наркологический медицинский центр сможет помочь в любой сфере наркологии. Ведь в клинику пациент как-то должен еще попасть. А если он не хочет, а родственники уже на грани отчаяния? А если он валяется в кустах, а родственники стоят рядом и держатся за головы? А если родственники вообще не знают, что делать, в случае, когда зависимый уже не в состоянии скрывать от них свои проблемы? Как правило, в месте, где сотрудники не сконцентрированы на каком-то одном, определенном виде лечения, родственники и сами зависимые, получать не только квалифицированную медицинскую помощь, но и свободу выбора этой помощи! В профессиональных медицинских наркологических центрах на линии работают профессиональные консультанты, которые выяснят основные причины проблемы и подскажут верные пути решения. У них нет заинтересованности навязать проведение той или иной процедуры, есть только желание помочь.  Ведь каждый случай, особенно в неотложной наркологической помощи, индивидуален. Пол, возраст, стаж употребления, лечился пациент ранее или нет, насколько критична в данный момент проблема-все эти факторы влияют на способы и методы решения проблемы. При этом, в большинстве случаев, действовать надо незамедлительно, речь может идти в прямом смысле слова о жизни и смерти.

Медицинский наркологический центр срочно организует доставку пациента в наркологическую клинику или реабилитационный центр, вне зависимости от его собственного настроя (пациенты как правило настроены только на продолжение употребления), вызовет срочную бригаду врачей неотложной наркологической помощи, поможет в любой даже самой сложной критической ситуации. Совокупность максимального количества услуг в сфере наркологии делает медицинский наркологический центр просто незаменимым. На сегодняшний день существует достаточно большой выбор медицинских услуг, препаратов, методик и специалистов, которые могут решить проблему. Консультанты наркологических центров обладают необходимым опытом работы и знаниями чтобы подсказать и самое главное незамедлительно реализовать их. Специалисты любых видов служб в наркологии несомненно, как правило, профессионалы, но опять-таки в своем, узкопрофильном направлении. Врачи выездной срочной наркологической помощи не в состоянии угомонить разбушевавшегося пациента и замотивировать его на лечение. Специалисты по убеждению пациентов в необходимости лечения не смогут оказать первую неотложную наркологическую помощь. Такие универсалы существуют, но их единицы. У родственников нет времени изучать все методы и средства лечения по интернет. Им нужен результат. Спасти близкого человека. Специалисты медицинского наркологического центра всегда сделают все необходимое. У современных медицинских наркологических центров с большим опытом работы, до ювелирной точности отточены взаимодействия со всеми видами наркологических служб. Задача одна – максимально быстро, профессионально, безопасно решить проблему.

Доверьтесь профессионалам нашего наркологического центра «Клиника Москва 24». Поверьте, мы знаем, что, когда и как нужно делать. Вам требуется только одно – набрать наш номер:

+7 (499) 450-76-77 и мы Вам обязательно поможем!