Общая информация


Снятие ломки на дому. Процедура снятия ломки очень актуальна для наркоманов на повседневной основе. Трагедия употребления наркотиков заключается в неизбежности последствий употребления. В зависимости от вида употребляемых наркотиков у наркомана бывает физическая или психическая ломка, а иногда и то и другое. Находясь в состоянии ломки зависимый человек не в состоянии заниматься чем то другим кроме как поиском средств избавиться от боли. Но таких обезболивающих, кроме наркотиков, нет. Помочь себе ни самостоятельно, ни с помощью родственников, друзей и знакомых наркоман не может. Но выход есть. В состоянии ломки необходимо обратиться к врачам наркологической клиники. Профессиональное снятие ломки конечно же лучше делать в стационаре, но рынок наркологии подстраивается под нужды пациентов. На сегодняшний день услуга снятие ломки на дому реальна и доступна. В течении часа специалисты будут на месте. Они обладают необходимой квалификацией и качественными препаратами. В большинстве случаев процедура снятие ломки на дому проходит успешно.

Снятие ломки на дому
Снятие ломки на дому

Снятие ломки на дому. Что включено

После звонка родственников или пациента на телефон горячей линии основная задача консультанта или диспетчера направить ближайшую бригаду выездной службы к пациенту. Ведь чем быстрее медики увидят пациента и начнут процедуру тем лучше. Ведь, возможно, они спасут жизнь человека. Не говоря уже о том, что находясь в ломке пациент испытывает серьезные страдания. Это выражается физически. Пациента трясет, ломит кости и выворачивает конечности. Родственники как правило в шоке от происходящего и просто не знают что делать. Даже просто доставить пациента в стационар в таком состоянии является огромной проблемой. Прибывшие на вызов врачи первым делом применяют противосудорожные и обезболивающие препараты. Производится осмотр пациента, измеряются основные показатели состояния: температура, давление, сердечный ритм. Собирается подробнейший анамнез что употреблял пациент и в какой дозировке. При необходимости делается экспресс-тест. Далее проводится полноценная качественная детоксикация с применением доступных обезболивающих и седативных препаратов. Делается все возможное что можно сделать в домашних условиях. При сложных ситуациях врачами производится доставка пациента в стационар.

Эффективность процедуры

Результативность процедуры на сегодняшний день абсолютно доказана. В большинстве случаев такая сложная детоксикация как снятие ломки успешно проводится профессиональными врачами “Клиника Москва 24”. Современные методики лечения, собственные уникальные разработки оперативно внедряются в повседневную работу специалистов. После проведения даже одной процедуры пациент получает значительное облегчение состояния. Имеет возможность выспаться после длительных бессонных ночей. Повторная процедура закрепляет достигнутый результат. В течении всего времени своего нахождения врачи постоянно напоминают что необходим длительная поддерживающая терапия. И это никак не связано с процедурой снятие ломки. Это лишь серьезное предупреждение больному и родственникам о том что проблема очень серьезна и нельзя закрывать на нее глаза. Реабилитация в лечении наркомании является действительно лечебным процессом на результат.