Актуальность услуги


Выведение из запоя в Москве на дому. Выведение из запоя на дому в Москве самая актуальная и востребованная услуга. Выведение из запоя на дому это комплекс лечебных мероприятий направленных на купирование запойного состояния пациента. Это мера неотложной наркологической помощи проводимой врачами психиатрами наркологами на дому. В задачу всего звена специалистов наркологической клиники входит быстрая и профессиональная обработка заявки начиная с оператора горячей линии принимающего первичный входящий звонок. Конечно точно оценить тяжесть состояния пациента по телефону невозможно, но уловить суть происходящего из слов взволнованных родственников требует от оператора соответствующих знаний и опыта. У всех специалистов наркологической клиники в момент обращения — как можно быстрее доставить врача на выведение из запоя на дому. Люди страдающие склонностью к злоупотреблению спиртными напитками абсолютно не контролируют время и место для употребления. В результате неадекватных пьяных людей доставляют домой друзья и коллеги. Все что могут сделать родственники в данном случае это вызвать врача нарколога на дом.

Выведение из запоя в Москве на дому
Выведение из запоя в Москве на дому

Выведение из запоя в Москве на дому. Описание процедуры


Что такое вывод из запоя? Для человека который никогда не сталкивался с этим это звучит довольно странно. Для многих «остановить запой» это изолировать человека на какое то время с полным ограничением доступа к алкоголю. Не так давно изоляция алкоголика подразумевалась с принудительным помещением человека в медвытрезвитель. Но резко прерывать запой без помощи медиков крайне опасно. Смерть на абстиненции при резком ограничении доступа к алкоголю достаточно распространена. Безопасный выведет из запоя только квалифицированный врач нарколог. Вывод из запоя осуществляется врачом наркологом путем применения комплекса инфузионно-детоксикационной терапии и входящих в него медицинских препаратов. Современные препараты позволяют остановить запой даже за одну процедуру. Поддерживающая терапия на 3 дня оставленная медиками позволяет стабилизировать состояние.

Поможет только комплексное лечение


Процедура выведение из запоев в Москве на дому является средством неотложной наркологической помощи. Можно это сравнить с применением анальгетиков при купировании зубной боли. Цель достигнута — боли нет, но зуб не вылечен и в скором времени боль вновь повторится. Запойный кошмар быстро забывается алкоголиками. Потери и проблемы вытесняются эйфорической памятью. Все произошедшее кажется нелепой случайностью и досадным недоразумением, которое никогда, со слов алкоголика, больше не повторится. Но алкоголизм это хроническое и прогрессирующее заболевание. Запои учащаются, проблемы нарастают как снежный ком, что снова и снова приводит к запою. Поможет разорвать этот замкнутый круг только реабилитация от алкоголизма и длительная поддерживающая терапия. Только комплексный интегральный подход в лечении алкоголизма открывает путь к свободе от зависимости. Пациент должен пройти медикаментозный, психотерапевтический этапы лечения и закрепить результат пост-лечебной амбулаторной программой.