Лечением алкоголизма и наркомании наш наркологический центр старается заниматься во всей Москве и Московской области. Но, нельзя объять необъятное.  Отделения детоксикации (первоначального медикаментозного этапа лечения), разделяются по направлениям. С лечением алкоголизма все более-менее понятно. Это наиболее распространенная химическая зависимость и основные методы лечения давно отработаны. Тем не менее,  у нас есть детоксикационные отделения, в которые мы направляем на лечение пациентов именно с этой проблемой.

Лечение алкоголизма и наркомании на Войковской проходит достаточно успешно.  Данное отделение очень удобно тем, кто проживает на севере Москвы. Ведь для того чтобы навестить родственника нет необходимости ехать на другой конец  Москвы и тратить кучу времени.  Достаточное кол-во мест, наличие отделения интенсивной терапии, отдельный этаж для пациентов, предпочитающих палаты повышенной комфортности, профессиональная наркологическая помощь, вежливый персонал, хорошее питание, адекватная стоимость лечения, отсутствие «развода» — основные конкурентные преимущества данного детоксикационного отделения. Еще на этапе консультации по телефону мы расскажем вам о том или ином методе лечения, подберем подходящую палату отталкиваясь от состояния пациента и бюджета родственников.  В нашем детоксикационном отделении на Войковской на первом этаже есть палата интенсивной терапии. Здесь находятся пациенты, поступившие как правило, в тяжелом состоянии и требующие круглосуточного наблюдения. Ответственные врачи начинают заниматься пациентом прямо с порога, ведь пациенты поступают в неадекватном физическом и эмоциональном состоянии. Их настрой лечиться меняется постоянно. Очень часто оказывается так, что перед входом в стационар отказываются поступать на госпитализации.  Родственникам чрезвычайно тяжело бывает в такой ситуации. Наши врачи уже с порога профессионально оценивают ситуацию, и пригласить пациента в клинику не составляет особых проблем. Врачи занимаются пациентом, родственники общаются с администратором. Отделение интенсивной терапии оснащено оборудованием круглосуточного наблюдения за пациентами, проводится осмотр дежурным врачом. Достаточно быстро, как правило, через сутки, пациенты переводятся в обычную палату. Стабильных пациентов сразу госпитализируют на 2-ой этаж с палатами повышенной комфортности. Лечение алкоголизма (детоксикация), проводится качественно и в установленные Минздравом сроки.

Лечение наркомании, как более сложной химической зависимости требует более глубокого индивидуального подхода. В детоксикационном отделении на Войковской давно отработан один самых тяжелых видов наркотической зависимости-зависимости от опиатов.  Пациенты, которые проходят детоксикацию от опиатов требуют особого внимания. В самые непростые пиковые моменты снятия ломки врачи знают, что нужно делать. Пациенты быстро получают необходимую помощь. Для качественного лечения от опиатов (метадона и героина) наш наркологический центр всегда рекомендует детоксикационное отделение на Войковской. Шаговая доступность от метро позволяют быстро найти клинику.  У клиники есть собственная охраняемая парковка с видеонаблюдением, где очень удобно оставить машину на время лечения.

 В клинике представлен большой выбор различных терапий и методик лечения химических зависимостей. В результате лечения (детоксикации), пациент получает полный возможность воспользоваться всем спектром качественных наркологических услуг по доступным ценам.

За долгие годы работы нашего детоксикационного отделения на Войковской мы спасли тысячи жизней. Ведь  профессиональная качественная детоксикация, обладающий высокой квалификацией медперсонал, не больничная атмосфера современной наркологической клиники Начало новой жизни начинается именно здесь. За время нахождения в стационаре пациенты получают психологическую помощь и настраиваются на дальнейшее выздоровление в лечебном центре. Уровень качества лечения одинаков для все вне зависимости от стоимости. Вы можете доплатить только за комфорт. Три Vip палаты, которые не отличить от дорогого номера в отеле всегда доступны более обеспеченным пациентам.

Позвоните в нашу клинику по телефону: +7(499)450-76-77 и мы вам обязательно поможем!!!