Стас Пьеха


Клиника Стаса Пьехи. Стас Пьеха – известный российский музыкант, яркая личность из звездной семьи. Внук Эдиты Пьехи получил известность на проекте “Фабрика звезд” и стал популярным певцом и исполнителем. Как у многих звездных исполнителей его жизнь была тесно связана с алкоголем и наркотиками. К сожалению, творческие личности особенно склонны к злоупотреблению различными химическими веществами. Для яркой творческой самореализации алкоголь и наркотики подходят на 100 %. Стас Пьеха с подросткового возраста пристрастился к наркотикам и они естественно хорошо подошли к насыщенной творческой жизни музыканта. Но победитель в этом соревновании всегда только один. Это – наркотик. Известный исполнитель получил огромные серьезные последствия от употребления, такие как инфаркт и клиническая смерть. Прожив много лет в зависимости от наркотических веществ и пройдя невероятно тяжелый путь к жизни без них, Стас Пьеха решает открыть собственную наркологическую клинику. Обладая огромным опытом он делится им с другими зависимыми и помогает им найти себя на пути к трезвой и чистой жизни.

Клиника Стаса Пьехи
Клиника Стаса Пьехи

Наркологическая клиника. Клиника Стаса Пьехи

Наркологическая клиника “Стаса Пьехи” расположена на юге Москвы и пользуется большой популярностью. Известный исполнитель нравится многим, как и его помощь зависимым людям. Доверие к лечебным программам клиники несомненно вызывает как известный певец справился с тяжелой ситуацией и продолжает жить чистой жизнью. Клиника укомплектована прекрасным оборудованием, которое обслуживают специалисты высокой квалификации. Стационар оказывает все возможные на сегодняшний день виды наркологических услуг и применяет самые современные методы лечения зависимостей. Комфорт и качество оказываемых услуг начиная от консультации врача психиатра нарколога до социальной реабилитации вот что получают пациенты клиники за свои деньги. Большое количество положительных отзывов от довольных людей подтверждают это. Но наркологическая клиника несмотря на комфорт и обслуживание остается лечебным заведением, больницей где пациенты проходят первый медикаментозный и очень тяжелый этап лечения.

Стабильность и эффективность лечения

Замечательным фактором успеха наркологической клиники является соответствие основным фундаментальным принципам комплексного интегрального подхода в лечении алкогольной и наркотической зависимости. В лечебных программах клиники нет обещаний быстрого получения результата, волшебных таблеток и гипнотических сеансов избавления от зависимости. Есть традиционная длительная поэтапная комплексная программа лечения. Обязательное сопровождение больных пост-лечебной программой и дальнейшими бесплатными действиями по выздоровлению. Успех лечения состоит в том чтобы казалось бы отработанной схемой лечения занимались высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы. Очень важно чтобы руководители реабилитационных программ действительно обладали необходимыми знаниями, собственным опытом работы с зависимостью, желанием поделиться им с другими, искренним желанием помочь другим.